搜索
爱问首页 爱问商城

什么思想啊,害怕宝宝不珍惜玩具就不给宝宝买新的玩具我宝宝5岁?

害怕宝宝不珍惜玩具就不给宝宝买新的玩具我宝宝5岁,已经上幼儿园,因为我们长年不在宝宝身边导致宝宝很多都跟不上同龄的宝宝,所以我决定买个点读笔在暑假的时候能教教宝宝,但是LG说不要给他买,说宝宝从小就不珍惜玩具,老是摔坏玩具,天哪,什么思想啊,那这样子的话衣服穿久了还会坏干脆别穿衣服了啊,真搞不懂是什么思想

5个回答

一个玩具啦,你自己买就是啦,不用跟他报备的。我也发现了,男人是不是都这样的。
  有天我也是给宝宝买玩具,我就顺口问了一句,我买了啊?我是在网上买的,他一看要一两百,就来了句:孩子喜不喜欢玩啊?我当时就气炸了,我又不是孩子,我怎么知道玩具买回来了之后孩子玩不玩啊?什么思想啊,难道不知道孩子玩不玩这个玩具,我们怕糟蹋钱,就干脆不买了?什么逻辑?孩子...全部

一个玩具啦,你自己买就是啦,不用跟他报备的。我也发现了,男人是不是都这样的。
  有天我也是给宝宝买玩具,我就顺口问了一句,我买了啊?我是在网上买的,他一看要一两百,就来了句:孩子喜不喜欢玩啊?我当时就气炸了,我又不是孩子,我怎么知道玩具买回来了之后孩子玩不玩啊?什么思想啊,难道不知道孩子玩不玩这个玩具,我们怕糟蹋钱,就干脆不买了?什么逻辑?孩子在不同的年龄段玩不同的玩具是有助于他的大脑发育的,懒得跟他计较了,他不会懂的,直接自己买,不问他了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

·······我老公反正是支持我给孩子买玩具的,才2个月就花了几千大洋了。

·······我老公反正是支持我给孩子买玩具的,才2个月就花了几千大洋了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种想法不对的啊 宝宝都是这样的 一个玩具久了肯定想换换的 不能因为害怕摔坏不换吧

这种想法不对的啊 宝宝都是这样的 一个玩具久了肯定想换换的 不能因为害怕摔坏不换吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子现在正是开始学习的时候呀!而且孩子在玩玩具的时候能学到很多东西的!现在就一个宝贝,买玩具很正常的呀!况且谁希望孩子一副没见识的样子呢?!

孩子现在正是开始学习的时候呀!而且孩子在玩玩具的时候能学到很多东西的!现在就一个宝贝,买玩具很正常的呀!况且谁希望孩子一副没见识的样子呢?!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个思想是有些问题,宝宝爱摔玩具靠不买玩具解决不了,要多教教宝宝,再说孩子爱摔玩具也是很正常的啊

这个思想是有些问题,宝宝爱摔玩具靠不买玩具解决不了,要多教教宝宝,再说孩子爱摔玩具也是很正常的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多