搜索
爱问首页 爱问商城

这是为什么呀母乳喂养宝宝吃完后总是打嗝我的宝宝现在出生第15天?

母乳喂养宝宝吃完后总是打嗝我的宝宝现在出生第15天, 母乳喂养宝宝吃完后总是打嗝,这是为什么呀

5个回答

这个是非常正常的呢!小宝宝不懂得如何控制呼吸,吃奶时候,吸进了冷空气,所以会打嗝!这个时候再给宝宝喂点母乳或者温开水,宝宝就能好!

这个是非常正常的呢!小宝宝不懂得如何控制呼吸,吃奶时候,吸进了冷空气,所以会打嗝!这个时候再给宝宝喂点母乳或者温开水,宝宝就能好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿打嗝是正常的,这是由于宝宝的膈肌还未发育成熟,可能是吃奶太急了,可以给宝宝喂点温水。

新生儿打嗝是正常的,这是由于宝宝的膈肌还未发育成熟,可能是吃奶太急了,可以给宝宝喂点温水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝吃奶后都要打嗝的,这样才能把吸进去的空气排出来

小宝宝吃奶后都要打嗝的,这样才能把吸进去的空气排出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝在后背用空心手掌拍拍背,喂点水给宝宝喝。

给宝宝在后背用空心手掌拍拍背,喂点水给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶后,要让宝宝侧着身子,然后给宝宝拍一拍背部啊,让宝宝打个嗝后,就不会再打了啊.宝宝吃奶后进气了,就会引起打嗝 的啊.

宝宝吃奶后,要让宝宝侧着身子,然后给宝宝拍一拍背部啊,让宝宝打个嗝后,就不会再打了啊.宝宝吃奶后进气了,就会引起打嗝 的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多