天涯社区积分规则

天涯社区积分规则是什么样的啊

全部回答

    只有一个叫吃友的积分规则 一、积分取得办法: 1、 注册普通会员积10分原始积分,注册吃友会会员积20分原始积分; 2、 将会员身份由普通会员升级成吃友会会员积10分; 3、 发贴积10分; 4、 设成优秀原创的主题另外可获得10分的积分; 5、 设成精品的主题另外可获得30分的积分; 7、 发表一封餐馆评论可获得20分积分; 8、 担任版主每个月可获得500分的会员积分; 9、 对每次FB活动表现突出或担任一定职责的会员(如但任会计等)给予50分的积分奖励; 10、FB活动带上相机拍照,并将所拍图片发表在吃友社区的会员将给予50分的积分奖励; 11、策划的美食活动方案被采用可获得会员积分100分; 12、成功组织一次100人以上的美食FB活动可获得会员积分300分; 13、成功组织一次50-100人的美食FB活动可获得会员积分200分; 14、成功组织一次10-50人的美食FB活动可获得会员积分100分; 15、来自于其他网友的转账积分; 二、积分的扣除 1、 取消精品扣30分,精品主题被删除扣40分 2、 取消优秀原创扣10分,优秀原创被删除扣20分 3、 普通主题被删除扣10分 4、 将积分转给其他网友时扣除相应积分 6、 被管理员认定不实点评或空洞点评扣20分 7、 封ID一次扣除300分 三、积分的使用 1、 每个月举办一次抽奖活动。
    除网站工作人员和版主以外,所有当月积分达到100分以上都有机会,每100分可拥有一张奖   票参与抽奖,中奖人数10人,奖品为免费参加一次FB活动。奖品可转让,但不能兑换成现金。
  抽奖活动选在每个月月初   的一次FB活动中举行。 2、 每年年终举办海口饮食网优秀网友及优秀版主颁奖活动,当年积分达到2000分以上且排名在前100名的网友以及所有版   主将被邀请免费参加。
    优秀网友及优秀版主由网友在网上投票产生。颁奖活动期间还将举办抽奖活动(所有当年积分达   到1000分以上都有机会,每1000分可拥有一张奖票参与抽奖),奖品设特等奖1名、一等奖1名、二等奖2名、三等奖3   名,所有人都将获得纪念奖。
   3、 积分当年有效,上一年度的积分不滚入下一年度计算。  但保留总积分。 。