搜索
爱问首页 爱问商城

但是听说还要准备奶粉奶粉要准备多少呢?

打算母乳,但是听说还要准备奶粉奶粉要准备多少呢?我现在只准备了一盒喜宝,600克。。。够不够?

5个回答

要看了,一般医院应该都会提供试用装奶粉的,等生养后在让老公去买也来得及,产后半个小时开始母乳喂养,一般都会有母乳的,而且刚出生的宝宝吃的很少的,平均一顿只吃10毫升左右的奶粉,所以等需要的时候再去买省的浪费,我当时就没有准备奶粉!

要看了,一般医院应该都会提供试用装奶粉的,等生养后在让老公去买也来得及,产后半个小时开始母乳喂养,一般都会有母乳的,而且刚出生的宝宝吃的很少的,平均一顿只吃10毫升左右的奶粉,所以等需要的时候再去买省的浪费,我当时就没有准备奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实只有前两天需要奶粉,后面就有奶水了,宝宝很小,吃不了多少的,600g够的。

其实只有前两天需要奶粉,后面就有奶水了,宝宝很小,吃不了多少的,600g够的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

前四个月如果母乳足的话根本不用其他食物的 不过可以备一点的 万一不够可以吃点 一桶就够了 不够再买可以的

前四个月如果母乳足的话根本不用其他食物的 不过可以备一点的 万一不够可以吃点 一桶就够了 不够再买可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,刚生完小孩后不见得马上有奶,需要暂时喂奶粉。催奶好的话两天就有奶水啦!

可以的,刚生完小孩后不见得马上有奶,需要暂时喂奶粉。催奶好的话两天就有奶水啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

够了 宝妈如果打算母乳一袋奶粉就够了 准备是害怕妈妈刚生下宝宝的时候奶水还没下来 宝宝会饿到 一般宝宝刚出生两三个小时就要找吃的呢

够了 宝妈如果打算母乳一袋奶粉就够了 准备是害怕妈妈刚生下宝宝的时候奶水还没下来 宝宝会饿到 一般宝宝刚出生两三个小时就要找吃的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多