搜索
爱问首页 爱问商城

又不怎么爱吃奶《母乳》?

我家宝宝有6个月了,今天称的14斤,长54cm,应该是不算高的,都说我家宝宝有6个月了,今天称的14斤,长54cm,应该是不算高的,都说是缺钙《颅后可见枕秃圈》。 又不怎么爱吃奶《母乳》,给她补钙,又说靠吃钙是没效果的。我也真愁着

5个回答

对呀,怎么才54cm'我家六个多月都70了。你家宝宝好像没怎么长阿,是不是缺乏生长激素阿,不行去查一下激素水平吧^ _ ^

对呀,怎么才54cm'我家六个多月都70了。你家宝宝好像没怎么长阿,是不是缺乏生长激素阿,不行去查一下激素水平吧^ _ ^收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的宝宝这个体重是不太符合这个月龄的,缺钙不一定就会如此,每个孩子是不一样的,最好去医院做个体检,查一下微量元素,这样比较放心,也清楚如何对症下药呀。

六个月的宝宝这个体重是不太符合这个月龄的,缺钙不一定就会如此,每个孩子是不一样的,最好去医院做个体检,查一下微量元素,这样比较放心,也清楚如何对症下药呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出生的时候身高是多少呢 这个身高可是不高啊 去打预防针的时候儿保医生没有建议化验微量元素么 钙需要配合鱼肝油一起吃 这样才能更好的发挥效果的 平时要多抱宝宝出去晒太阳

出生的时候身高是多少呢 这个身高可是不高啊 去打预防针的时候儿保医生没有建议化验微量元素么 钙需要配合鱼肝油一起吃 这样才能更好的发挥效果的 平时要多抱宝宝出去晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝确实不是很高,应该先去医院查查看,到时拿点钙锌口服液喝呀,我家宝宝也是有点缺钙,一直喝着这个的,谁说不管用呀!

你家宝宝确实不是很高,应该先去医院查查看,到时拿点钙锌口服液喝呀,我家宝宝也是有点缺钙,一直喝着这个的,谁说不管用呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月14斤的宝宝发育算正常啊,我家妞8个月了也才15而已,母乳宝宝营养很全面啊,不用刻意补什么的,至于身高,是有点,可以让宝宝多锻炼,宝妈也可以多给宝宝按摩

6个月14斤的宝宝发育算正常啊,我家妞8个月了也才15而已,母乳宝宝营养很全面啊,不用刻意补什么的,至于身高,是有点,可以让宝宝多锻炼,宝妈也可以多给宝宝按摩收起

0 0
收起 提交
加载更多