怀孕需要防辐射吗?

怀孕需要防辐射吗?防辐射孕妇装怎么样? 孕期防辐射问题?防辐射服好不好?

全部回答

一般在备孕的时候选择防辐射服比较好,辐射是个积累的过程越久越大,孕妇防辐射服本身还是有一定隔离辐射作用的,这还是有一定科学的,很关键。当然也有心理安慰作用,孕妇觉得防了辐射,胎儿安全了,这心理状况好了,对胎儿的健康发育作用非常大!姐姐怀孕的时候就是穿上了欧蓝图精品防辐射服,现在孩子很好的呢,觉得还是有必要买件的,心里安稳!

这个效果不太清楚,穿了图个安心

需要防辐射,尤其是最初的三个月,孩子发育比较容易出现畸形,很多妈妈都会穿防辐射的孕妇装,当时我也穿了,因为我们村子附近有个信号塔,我家离机场也比较近,种种原因让我觉得穿上更安全。宝妈妈可以考虑一下周围的环境,如果不常用手机、电脑、微波炉和看电视等等可以考虑不穿,如果还要上班用电脑、手机,我觉得还是穿上安全。。

一般不在特殊地方工作不需要的

可以提前穿的,一般是提前三个月,当然是越早越好 备孕的时候只要穿肚兜就足够了,怀孕后,再穿那种马甲型的。 不过你可以买那种两件套的,我同事买过,哈芬银纤维系列的,是双层防护的,里面那层可以解下来当肚兜穿,怀孕前只穿里面的肚兜,等怀孕了,再把肚兜扣在外层的防辐射服上一起穿,双重防护,很科学,用不着买两件了。