有人知道昆山红星美凯龙么?介绍一下吧,这几天想去昆山红星美凯龙看看

RT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

    昆山红星美凯龙店,昆山红星美凯龙第七代航母启航。25年前,诞生于常州,昆山红星美凯龙从这里起步,昆山红星美凯龙继而开始了全国连锁的脚步。2008年11月23日,来到了昆山红星美凯龙,为昆山红星美凯龙的父老乡亲带来了一座汇集了248家家居品牌旗舰店的一站式家居商场,昆山红星美凯龙商场以一种新兴的商业业-shoppingmall模式在鹿城展现。
      昆山红星美凯龙这座第七代家居连锁商场是以家为主题,融合家具、建材、休闲为一体的综合型购物中心,昆山红星美凯龙用MALL的理念推动整个家居产业的发展。
  在一个200多万人口的昆山红星美凯龙地区,以极大的手笔绘制了一个巨大的家居馆。
  “创享家居之美”,昆山红星美凯龙已无法用文字来形容这样豪华又美丽无比的一款款家具、建材、休闲,行走在这样的购物之地,昆山红星美凯龙几乎每一层都与家有关的商品,昆山红星美凯龙每一个品牌的陈设,昆山红星美凯龙都是一件件完美的艺术品。