搜索
爱问首页 爱问商城

请问母乳的保鲜期是多久?

请问母乳的保鲜期是多久?初为人母,想请问各位有经验的宝妈,母乳的保鲜期可以维持多久?怕放久了影响宝宝!

刚挤出来的新鲜母乳在室温25度可以保存6-8个小时, 室温低于15度可以存放24小时。冰箱冷藏室0-4度可以保存4-8天, 冷冻室可以放三个月。这些是理论上的数据,实际操作中你尽量尽快喂掉。

刚挤出来的新鲜母乳在室温25度可以保存6-8个小时, 室温低于15度可以存放24小时。冰箱冷藏室0-4度可以保存4-8天, 冷冻室可以放三个月。这些是理论上的数据,实际操作中你尽量尽快喂掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挤出来的母乳冻在冰箱冷藏室,可以保质二天; 冻在冷冻室里,可以保质三个月。 宝宝吃时,要隔水加热,千万不能用微波炉。

挤出来的母乳冻在冰箱冷藏室,可以保质二天; 冻在冷冻室里,可以保质三个月。 宝宝吃时,要隔水加热,千万不能用微波炉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

若是放在冰箱冷藏区,一般可以放5-8天,若是放在冰箱冷冻区,一般可以放两周。但是若取出解冻后,就必须24小时内喝掉,不能放回冰箱,否则容易变质。

若是放在冰箱冷藏区,一般可以放5-8天,若是放在冰箱冷冻区,一般可以放两周。但是若取出解冻后,就必须24小时内喝掉,不能放回冰箱,否则容易变质。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我自己觉得母乳的保鲜期一般24小时左右吧夏天一定要冷藏哦,解冻的时候要注意水温要50度以下哦要不然会影响母乳的营养哦

我自己觉得母乳的保鲜期一般24小时左右吧夏天一定要冷藏哦,解冻的时候要注意水温要50度以下哦要不然会影响母乳的营养哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是吸出来放在室温,是最多放6h

如果是吸出来放在室温,是最多放6h收起

0 0
收起 提交
加载更多