搜索
爱问首页 爱问商城

给什么喝什么的?

喂母乳的宝宝偶尔吃些奶粉可以嘛 我一直都是给宝宝吃母乳的,奶粉都不吃,但是宝宝吃的很多很频,宝宝晚上是和婆婆一起睡的,之前是一哭婆婆就抱过来或者叫我过去喂,现在宝宝哭婆婆怕我太辛苦就自己起来冲些奶粉给宝宝吃,也不是天天都喝奶粉~ 宝宝也不挑食,给什么喝什么的,喝完之后也没什么不良反应,我想知道这样喂宝宝可以吗? 我看好多喂奶粉和母乳一起的都是为了断奶或者特殊原因,我这种正常情况下这样对宝宝没影响吧

5个回答

只要宝宝喝,没有什么不可以的,母乳喂养适当地添加一到两餐奶粉,这样以后断奶宝宝也能更快地适应.

只要宝宝喝,没有什么不可以的,母乳喂养适当地添加一到两餐奶粉,这样以后断奶宝宝也能更快地适应.收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先说一句,你婆婆真体贴! 你所说的吃母乳的宝宝也吃奶粉,就是所谓的混合喂养啊,很正常,不会对宝宝有任何不良影响,而且像你所说的,宝宝给什么喝什么,这样...全部

首先说一句,你婆婆真体贴! 你所说的吃母乳的宝宝也吃奶粉,就是所谓的混合喂养啊,很正常,不会对宝宝有任何不良影响,而且像你所说的,宝宝给什么喝什么,这样才好,以后你想给宝宝断奶的时候会简单很多。
  如果宝宝太依赖母乳,断奶的时候会很受罪的。而且宝宝接受奶粉,你也会轻松很多。     我家弟弟也是混合喂养的,因为小时候吃得多,每次给他吃完我的奶后,还要补充那么10-30毫升的奶粉,宝宝现在13个月,也很健康。
   现在的配方奶粉,营养都很全面,并不会比母乳差,不用担心宝宝营养跟不上。而且所谓吃母乳抵抗力强,指的主要是初乳,你的宝宝都2个多月了,初乳早就吸收了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要这样,时间长了你的奶水会越来越少的,到最后完全断了奶水就不划算了,再怎么说母乳都比奶粉营养要好的。亲还是辛苦点,晚上自己带吧。我在2个月的时候奶水比较少,很多人让我加奶粉,但我坚持没加,现在宝...全部

还是不要这样,时间长了你的奶水会越来越少的,到最后完全断了奶水就不划算了,再怎么说母乳都比奶粉营养要好的。亲还是辛苦点,晚上自己带吧。我在2个月的时候奶水比较少,很多人让我加奶粉,但我坚持没加,现在宝宝3个月了,我的奶水是越来越多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的可以混着吃。

没关系的可以混着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的!宝宝不错啊,一般母乳的宝宝不怎么愿意喝奶粉的!不过亲提醒你哦,冲奶粉的时候放点葡萄糖或白糖,要么宝宝很容易上火的!

可以的!宝宝不错啊,一般母乳的宝宝不怎么愿意喝奶粉的!不过亲提醒你哦,冲奶粉的时候放点葡萄糖或白糖,要么宝宝很容易上火的!收起

0 0
收起 提交
加载更多