moto q8 重启该怎么处理呢?

moto q8 自动重启该怎么处理呢?

全部回答

    自己动手搞定q8重启问题(转自 **作者yirenzhao)这个手机自己狠喜欢,唯一烦恼的是老是重启,给搞伤了,发现绝大多数的重启都是震动导致的,例如在放在口袋里突然重启,还有就是向桌子上放的那一秒钟重启!个人感觉应该是接触不良导致的,塞了字条在电池的侧面也不能彻底解决,仅仅是重启的次数大大减少了,实在是受不了没完没了的重启今晚终于决定破釜沉舟“搞破坏”了       把手机的电池拿出来好好的仔细的研究了一下电池仓,没有发现问题,郁闷了,无意中拿起电池捏了捏,竟然有了重大发现:电池的结构有问题!!!问题如下: 2008-10-11 22:53       如图(不好意思,没钱买相机只好画个图来凑合的着看吧)所示,这款电池有个外框,和电池芯之间是可以滑动的!震动导致的接触不良应该就是这个部分的原因吧,后来拆开电池验证了这个猜测。
      下载 (10。25 KB)2009-7-11 13:36      于是决定拼着报废一块电池的风险来修一下,咬咬牙把电池拆开加固!  把电池上的贴纸小心的撕开,在外框和电池芯之间用胶(我用的是乳状的模型专用胶)把缝隙(就是图上蓝色和黑色之间的地方)填满,待胶水固化后再贴上贴纸就完成了!给小Q装上搞过的电池开机后在床上翻来覆去的使劲摔! 哈哈,好了!       我是今天晚上(2008。
    10。11) DIY的这块电池,实在是兴奋就来发贴和大家分享了成果,至于能否彻底解决重启的问题只能由时间来验证了,我的方法仅提供给大家参考,如果没有一定的动手能力不建议使用。
   经过三天实践,效果显著,问题解决!呵呵有问题的可以试试。