防沉迷系统---怎么用身份证注册?

怎么样注册 在哪里注册

全部回答

    到你玩的游戏的官网,一般登陆后就有显示。   然后按步骤完成。   为有效解决未成年人沉迷网络游戏问题,新闻出版总署近日公布了网络游戏《防沉迷系统开发标准(试行)》,标准内容如下:   一、确定健康游戏时间标准   1、定义使用者累计3小时以内的游戏时间为“健康”游戏时间。
       2、定义使用者在累计游戏3小时之后,再持续下去的2小时游戏时间为“疲劳”游戏时间。   3、定义使用者累计游戏时间超过5小时为“不健康”游戏时间。   二、促进使用者养成健康的游戏习惯   1、要促进使用者养成健康的游戏习惯,使使用者能健康地享受游戏乐趣,活跃思维,健脑益智,必须在游戏时间上进行限制和引导。
       使用者最为注重游戏中的收益,这也是导致使用者长时间沉迷游戏的原因。如果使用者无法持续收益,则不会持续在线。因此,超过健康时间后持续在线时间越长则收益越少,直至为零。
     2、为保障使用者适度使用并有足够的休息时间,对游戏的间隔时间和收益进行限制和引导的处理办法:   (1)根据以上考虑,不同累计在线时间的游戏收益处理如下:累计在线时间在3小时以内,游戏收益为正常;3-5小时内,收益降为正常值的50%;5小时以上,收益降为0。
       (2)由于不同的游戏有不同范畴,因此对于当前角色扮演类的网络游戏,特别是目前将作为试点的游戏,建议定义为“游戏收益=游戏中获得的经验值+获得的虚拟物品”。收益为50%,则指获得经验值减半,虚拟物品减半。
  收益为0,则指无法获得经验值,无法获得虚拟物品。   3、由于使用者上下线的行为比较复杂,会出现以下多种情况,因此限时与提示的实现方法如下:   (1)使用者在线后,其持续在线时间将累计计算,称为“累计在线时间”。
       (2)使用者下线后,其不在线时间也将累计计算,称为“累计下线时间”。   (3)使用者累计在线时间在3小时以内的,游戏收益正常。每累计在线时间满1小时,应提醒一次:“您累计在线时间已满1小时。
  ”至累计在线时间满3小时时,应提醒:“您累计在线时间已满3小时,请您下线休息,做适当身体活动。  ”   (4)如果累计在线时间超过3小时进入第4-5小时,在开始进入时就应做出警示:“您已经进入疲劳游戏时间,您的游戏收益将降为正常值的50%,请您尽快下线休息,做适当身体活动。
  ”此后,应每30分钟警示一次。   (5)如果累计在线时间超过5小时进入第6小时,在开始进入时就应做出警示:“您已进入不健康游戏时间,请您立即下线休息。  如不下线,您的身体健康将受到损害,您的收益已降为零。
  ”此后,应每15分钟警示一次。   (6)如果使用者的累计下线休息时间已满5小时,则累计在线时间清零,如再上线则重新累计上线时间。