搜索
爱问首页 爱问商城

孕期进入第七个月?

孕期进入第七个月,睡的特别多,一般晚上11点多睡,早上10点多起来吃点东西,又开始睡到4,5点,起来收拾收拾吃点东西出去走走,回来做晚饭,大概7点半吃晚饭吧。。 一天基本都是这么过的。。

我也快7个月了,晚上老是等老公回来才会睡觉。天天3点左右睡,早上9点左右起来找吃的,中午12多睡觉到15点左右起来出去走走,然后回来煮饭吃饭。

我也快7个月了,晚上老是等老公回来才会睡觉。天天3点左右睡,早上9点左右起来找吃的,中午12多睡觉到15点左右起来出去走走,然后回来煮饭吃饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵,爱睡就睡吧,要不然也要保证10小时睡眠是好的。

呵,爱睡就睡吧,要不然也要保证10小时睡眠是好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好啊,有时候在家就玩玩电脑看看电视,实在不行就找点卫生搞搞,真的不知道像什么

好啊,有时候在家就玩玩电脑看看电视,实在不行就找点卫生搞搞,真的不知道像什么收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇就是容易犯困的,多休息没错的。

孕妇就是容易犯困的,多休息没错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊,没事, 孕晚期都是不太舒服的,挺吧。

啊,没事, 孕晚期都是不太舒服的,挺吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多