搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉不睡枕头好吗?

宝宝睡觉不睡枕头好吗? 我的宝宝现在6个月,都是喝母乳的,但他晚上睡觉当要吃奶的时候就从枕头上滑下来了,然后就不睡枕头了,不睡枕头的时候也很好入睡,要是睡枕头呢,他就转来转去好像找不到合适的睡资一样。这样好不好呢?

5个回答

我们宝宝开始入睡的时候是枕枕头的,基本上再醒来就什么姿势都有可能了,有时候枕头被他的头都顶到床头去了。没关系的,宝宝怎么舒服怎么睡呗

我们宝宝开始入睡的时候是枕枕头的,基本上再醒来就什么姿势都有可能了,有时候枕头被他的头都顶到床头去了。没关系的,宝宝怎么舒服怎么睡呗收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的孩子应该枕着枕头了呀,不过最好给孩子准备一个大点的枕头,孩子慢慢大了就不能要小的时候那种枕头了,我家孩子现在用的枕头是大人的那种

六个月的孩子应该枕着枕头了呀,不过最好给孩子准备一个大点的枕头,孩子慢慢大了就不能要小的时候那种枕头了,我家孩子现在用的枕头是大人的那种收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给他垫个小毛巾,不要太高

可以给他垫个小毛巾,不要太高收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的宝宝应该睡枕头了,宝宝吃奶的时候尽量抱着宝宝吃奶,避免宝宝的头部偏,那样宝宝也不会从枕头上滑下来了,宝宝的枕头的高度也不要太高,应该在5厘米之内。

六个月的宝宝应该睡枕头了,宝宝吃奶的时候尽量抱着宝宝吃奶,避免宝宝的头部偏,那样宝宝也不会从枕头上滑下来了,宝宝的枕头的高度也不要太高,应该在5厘米之内。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我儿子从七个月开始就不用了。

可以的,我儿子从七个月开始就不用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多