宝宝睡觉能睡枕头吗 宝宝两个多月睡觉能睡枕头?

宝宝睡觉能睡枕头吗 宝宝两个多月睡觉能睡枕头吗

全部回答

宝宝三个月之前不建议睡枕头的,因为宝宝这时候的颈椎力量还是弱的,枕头过高会造成颈椎变形的。三个月的时候再选择适合宝宝的专用枕头吧。

一般前三个月的宝宝都不需要枕枕头的,但如果你胳膊拗不过大腿的话,就只好听老人们的了。。。。

也没太大的问题,老人都说是睡脑袋的,把后面的疙瘩睡下去是吧?睡就睡了,注意枕头别太高了就行了也就2-3公分,很薄很薄的那种

宝宝两个多有其实是不用睡枕头的.如果真的要让宝宝睡也要尽量把枕头做得低点.太高会伤害到宝宝的.

我就在宝宝头部下垫了纱布样的毛巾