武汉电信四兆宽带免费升级吗?

全部回答

    武汉电信宽带大普及,全城4兆免费升级。亲,速度来围观哦新年新天翼,宽带大提速,4兆大普及!武汉电信邀你翼起快起来!电信宽带全城大提速,E9老用户补齐套餐年费免费升4兆,E8用户补齐年费至1388元升4兆,纯宽带用户补齐年费至999元升4兆,2年包宽带用户补齐年费至1800元/2年,免费升至4兆。
      电信宽带用户ITV机顶盒大派送,用户预存一年ITV基本使用费300元,签订两年在网协议,即可免费提供一台ITV机顶盒。E9共享全家福套餐用户预存2个月套餐使用费,签订两年在网协议,即可免费提供一台ITV机顶盒。
  详情咨询10000号或者登录湖北电信网厅。
  2012马上来了,敢不敢翼起飞速迈进来!^_^电信宽带新政服务方式:用户可在各电信营业厅,合作营业厅现场办理提速业务,新装宽带用户也可以通过拨打“一个电话,宽带电话”96888直接办理,已有宽带用户还可通过登录网上营业厅网上办理续费实现提速。