上大班好还是学前班 有经验的妈妈?

上大班好还是学前班 有经验的妈妈。孩子下年是上大班还是学前班好呢。

全部回答

要看宝宝的情况吧。 上学前班唯一的好处,就是提前适应小学的一些课堂习惯,比如学前班,会安排45分左右一节课,有的午睡也会少一些。如果宝宝独立性较强,而且比较坐得住,可以考虑上学前班的。 如果宝宝比较调皮,上课可能坐不住,就建议先不要上了。

孩子要年满6岁才能上小学,如果让四岁多点的孩子上学前班,孩子就必需上两个学前班,这样对孩子并不好。 如果能提前让孩子上小学,也可以考虑上学前班。

我认为上大班吧,毕竟孩子的年龄在那里吗??不要剥夺了孩子玩的权利。