搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶的问题?

宝宝吃奶的问题?我很困惑,请帮我一下。 我们家宝宝过了明天就满月了,但是现在我碰到的一个大问题,每次喂奶的时候宝宝也吃的还不错,嘴角也有溢出奶。有时候吃到睡了,我从他嘴巴里很容易的拿出奶头,宝宝也睡着了。但是每次宝宝只能睡到半个小时就哭醒了。不是说吃饱的话能睡2-3个小时呀,但是我们家的不知道是什么原因。

白天很闹心。现在我都不知道怎么办。想过了满月就给断奶了。让有经历的妈妈跟我说说是什么原因,是我没有喂饱还是什么。但是每次喂的话都要喂到宝宝睡着了。我很困惑!!!!我现在是宝宝一醒就喂,他就不哭闹。然后就吃到一半睡觉了,睡半个小时有是这样的问题反复出现。我现在跟头痛。

5个回答

妈妈喂给宝宝吃奶累又睡了,你要醒醒宝宝起来吃奶

妈妈喂给宝宝吃奶累又睡了,你要醒醒宝宝起来吃奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先宝宝还小,是正常的。每次吃奶就摸摸她,尽量让他吃完吃饱再睡。另外宝宝渐渐长大就会好许多,先生睡眠不安定没关系,但一定要坚持母乳哟!

首先宝宝还小,是正常的。每次吃奶就摸摸她,尽量让他吃完吃饱再睡。另外宝宝渐渐长大就会好许多,先生睡眠不安定没关系,但一定要坚持母乳哟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没满月的时候也那样,我估计宝宝饿。等宝宝饿的时候你给他加一顿奶粉。试一试,你给他按时间吃,好吧

我家宝宝没满月的时候也那样,我估计宝宝饿。等宝宝饿的时候你给他加一顿奶粉。试一试,你给他按时间吃,好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小的时候就是这样的 大点就好了

宝宝小的时候就是这样的 大点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始我家宝宝也是这样的,也可能是没吃饱的关系,宝宝睡觉是吃累了,过段时间就不会了.我们是42天添加鱼甘油就不会了.

刚开始我家宝宝也是这样的,也可能是没吃饱的关系,宝宝睡觉是吃累了,过段时间就不会了.我们是42天添加鱼甘油就不会了.收起

0 0
收起 提交
加载更多