搜索
爱问首页 爱问商城

请问牙齿有问题吗?

四个月长牙,开始咬奶头,该不该断奶我家宝宝四个月就开始长牙,牙齿好像有齿,不是平的,咬奶头的时候特别疼,请问牙齿有问题吗?能不能断奶

5个回答

亲,长牙期间咬奶头是正常的,可以用些磨牙棒,咬牙胶来缓解,也可以用胡萝卜条(用开水煮过)来咬,可以补充胡萝卜素还可以磨牙一举两得!!!千万不要想着给这么小的宝宝断奶,对于宝宝来说,妈妈的奶才是最适合他的!任何金水都比不上妈妈的奶水!!!为了您的孩子,请坚持母乳喂养!!

亲,长牙期间咬奶头是正常的,可以用些磨牙棒,咬牙胶来缓解,也可以用胡萝卜条(用开水煮过)来咬,可以补充胡萝卜素还可以磨牙一举两得!!!千万不要想着给这么小的宝宝断奶,对于宝宝来说,妈妈的奶才是最适合他的!任何金水都比不上妈妈的奶水!!!为了您的孩子,请坚持母乳喂养!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你觉得特别的疼可以给宝宝断奶,但是也可以用吸奶器吸出来给宝宝喝也是一样的,毕竟母乳比配方奶粉好,而且宝宝抵抗力也强了

如果你觉得特别的疼可以给宝宝断奶,但是也可以用吸奶器吸出来给宝宝喝也是一样的,毕竟母乳比配方奶粉好,而且宝宝抵抗力也强了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙期都会咬奶的 妈妈客服一下 过短时间好了就没事了 这么小还是再给吃吃

宝宝长牙期都会咬奶的 妈妈客服一下 过短时间好了就没事了 这么小还是再给吃吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙时候是会爱咬东西的,不过你至于断奶的,母乳是宝宝最好的食物了,是宝宝获得免疫力的最好来源了,而且还没有到6个月,可以给宝宝买那种磨牙棒试试,每次磨牙之后再喂奶

宝宝长牙时候是会爱咬东西的,不过你至于断奶的,母乳是宝宝最好的食物了,是宝宝获得免疫力的最好来源了,而且还没有到6个月,可以给宝宝买那种磨牙棒试试,每次磨牙之后再喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

牙齿是没有问题的呢,只是宝宝出牙会比较痒的呢,你可以给宝宝买个牙胶的呢,宝宝才4个月是不可以断奶的呢,宝宝咬你的时候捏他的鼻子就不咬了呢

牙齿是没有问题的呢,只是宝宝出牙会比较痒的呢,你可以给宝宝买个牙胶的呢,宝宝才4个月是不可以断奶的呢,宝宝咬你的时候捏他的鼻子就不咬了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多