农民复垦出来的土地一亩地国家补多少?

农民复垦出来的土地一亩地国家补多少钱

全部回答

    根据相关文件精神,对符合以下条件的农村土地流转项目,财政对土地流出方(农户)按每亩100元的标准给予一次性奖励。 1、具有稳定的土地流转关系,土地流转期限在3年以上,单宗土地流转面积在1000亩以上(土地股份合作社入股面积300亩以上); 2、土地流转价格不低于农户常年直接经营纯收入或市、县规定基准价,同时确保流转农户每年的收益获得稳定增长。
    对流转期限在三年以上的规模流转,流转价格的确定应采取实物计价、货币兑现或根据项目盈利水平和物价上涨情况分年段确定增长幅度,以确保农民长远土地收益不降低。

咨询一下律师和土地局

每亩27500元为间接补助,主要用于土地复耕每亩4500元。希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~