搜索
爱问首页 爱问商城

昨天我想看看宝宝到底能吃多少奶粉?

宝宝不吃奶,宝妈们帮忙呀宝宝最近两天总不太爱吃奶粉,我是混合喂养的,但是奶水太少,还是吃奶粉多些,昨天我想看看宝宝到底能吃多少奶粉,早上就喂的60毫升的奶粉,过了三个半小时我给他冲了100毫升的奶,可是还只是喝了一半的样子,怎么回事呀,以前我总以为我喂完奶宝宝喝60毫升有点少,想这次看看宝宝的饭量到底是多少,可还是这么少,都2个月25天了,喝这么点奶,会不会饿到宝宝呀,可是宝宝的精神还是很好,有没有我家宝宝这么大的喝这么少奶的呀,正常吗

5个回答

亲,适合的奶量就可以的了,如果你非要喂多可能还会引起呕吐的了,有些宝宝吃母乳根本不接受奶粉的了,你家宝宝都是不错的了,宝宝胃小最好 就是少量多餐这样喂的哦,慢慢来吧,自己多喝下奶的汤水。

亲,适合的奶量就可以的了,如果你非要喂多可能还会引起呕吐的了,有些宝宝吃母乳根本不接受奶粉的了,你家宝宝都是不错的了,宝宝胃小最好 就是少量多餐这样喂的哦,慢慢来吧,自己多喝下奶的汤水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲每次给宝宝先吃母乳在喝奶粉,这样很好的,说明你家宝宝就是60 CC的量,不用担心宝宝懂得饥饱的

亲每次给宝宝先吃母乳在喝奶粉,这样很好的,说明你家宝宝就是60 CC的量,不用担心宝宝懂得饥饱的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不会饿到的!

宝宝不会饿到的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉长喂奶间隔。 至少每三四个小时才尝试一次喂奶,如果孩子不吃,那就连第二下都不要尝试,立即把奶瓶拿走,或者把你可爱的乳房盖上,一个小时之后再尝试。

拉长喂奶间隔。 至少每三四个小时才尝试一次喂奶,如果孩子不吃,那就连第二下都不要尝试,立即把奶瓶拿走,或者把你可爱的乳房盖上,一个小时之后再尝试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样大,我用电动的吸奶器最多能吸出40顶天了,但是宝宝吸还能听到吞咽声,喂30的牛奶要喂3次,看尿量就知道是不是喝你的奶多了,我也是这样自我安慰的,一起争取全母乳就没有这种烦恼了,

我宝宝也是这样大,我用电动的吸奶器最多能吸出40顶天了,但是宝宝吸还能听到吞咽声,喂30的牛奶要喂3次,看尿量就知道是不是喝你的奶多了,我也是这样自我安慰的,一起争取全母乳就没有这种烦恼了,收起

0 0
收起 提交
加载更多