搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉? 宝宝四个半月了?

宝宝睡觉? 宝宝四个半月了,一直母乳喂养,最近睡觉老是摇头,要的很快,还踢被子是怎么回事?醒了还哭,吃一回奶就又睡着了。

我家宝宝那时候也经常摇头,去查查是否缺钙吧

我家宝宝那时候也经常摇头,去查查是否缺钙吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝是缺钙了哦,给宝宝补充点钙和鱼肝油吧,早上喂伊可新的鱼肝油,晚上睡前喂一次哈药的葡萄糖酸钙就可以的,平时有太阳带出去查晒太阳吧,促进钙吸收,亲在喂母乳的话,自己多喝点骨头汤。

亲,宝宝是缺钙了哦,给宝宝补充点钙和鱼肝油吧,早上喂伊可新的鱼肝油,晚上睡前喂一次哈药的葡萄糖酸钙就可以的,平时有太阳带出去查晒太阳吧,促进钙吸收,亲在喂母乳的话,自己多喝点骨头汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡觉都这样 建议你去医院看看,不大好哦

睡觉都这样 建议你去医院看看,不大好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,宝宝摇头要磨是宝宝觉得摇头好玩,要么是宝宝觉得不舒服的原因,你家宝宝可能是饿了得原因。

是正常的,宝宝摇头要磨是宝宝觉得摇头好玩,要么是宝宝觉得不舒服的原因,你家宝宝可能是饿了得原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们也经常摇头的,没有枕秃,我猜他是后脑勺痒痒了,帮他撸几下就好了。踢被子可能是太热了,被子太厚。醒了哭大概是饿了呀,吃饱了就又睡了

我们也经常摇头的,没有枕秃,我猜他是后脑勺痒痒了,帮他撸几下就好了。踢被子可能是太热了,被子太厚。醒了哭大概是饿了呀,吃饱了就又睡了收起

0 0
收起 提交
加载更多