搜索
爱问首页 爱问商城

混合喂养 宝宝三个月了 奶水不足 一天要和两三次奶粉 问一下宝宝慢慢长大会不喝奶粉只吃奶吗 这也是婆婆担心的 要我现在给宝宝断奶真不忍心啊 一直都是一顿奶一顿奶粉 有经验的宝妈们给点建议啊 谢?

混合喂养 宝宝三个月了 奶水不足 一天要和两三次奶粉 问一下宝宝慢慢长大会不喝奶粉只吃奶吗 这也是婆婆担心的 要我现在给宝宝断奶真不忍心啊 一直都是一顿奶一顿奶粉 有经验的宝妈们给点建议啊 谢谢

5个回答

亲,我家宝宝现在也是混合喂养,一般一天三次奶粉,小家伙母乳,奶粉都挺爱吃的。

亲,我家宝宝现在也是混合喂养,一般一天三次奶粉,小家伙母乳,奶粉都挺爱吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的,有的宝宝会一直混合喂养下去的,有的宝宝就不会,我家宝宝那个时候也是三个月的时候就不怎么喜欢喝奶粉的,宝妈要让宝宝多喝点奶粉,只要宝宝适应奶粉就会没事的,三个月也可以适当的给宝宝添加点辅食...全部

这个不一定的,有的宝宝会一直混合喂养下去的,有的宝宝就不会,我家宝宝那个时候也是三个月的时候就不怎么喜欢喝奶粉的,宝妈要让宝宝多喝点奶粉,只要宝宝适应奶粉就会没事的,三个月也可以适当的给宝宝添加点辅食就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你一样的奶水从开始就不足,所以我女儿一直都是吃奶和吃奶粉 的,一般都是说一顿奶一顿奶粉,但是我一顿都喂不了的,所以没办法有时候吃完奶就给奶粉吃,练就了我家小宝怎么吃都可以的本事,不过即使奶水不足,...全部

我跟你一样的奶水从开始就不足,所以我女儿一直都是吃奶和吃奶粉 的,一般都是说一顿奶一顿奶粉,但是我一顿都喂不了的,所以没办法有时候吃完奶就给奶粉吃,练就了我家小宝怎么吃都可以的本事,不过即使奶水不足,也要多吃,越吃越多的,吃奶免疫力好,吃奶粉长的壮实,混合喂养以后也好断奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝都是一顿奶一顿奶粉的啊,这样才好,以后断奶的时候,慢慢培养宝宝从吃奶转到吃奶粉上去,比较容易适应。纯母乳的才更难断奶呢。

我家宝宝都是一顿奶一顿奶粉的啊,这样才好,以后断奶的时候,慢慢培养宝宝从吃奶转到吃奶粉上去,比较容易适应。纯母乳的才更难断奶呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不会的,我宝宝从一个半月开始,就是混合喂养,到后面奶水越来越少时,我就白天喂奶粉,晚上喂奶,这样自己要休息得好一点,亲现在就混合喂,不要担心后面的问题。四个月时开始给宝宝添加辅食。

亲,不会的,我宝宝从一个半月开始,就是混合喂养,到后面奶水越来越少时,我就白天喂奶粉,晚上喂奶,这样自己要休息得好一点,亲现在就混合喂,不要担心后面的问题。四个月时开始给宝宝添加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多