搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝才出生一个月断奶可以吗?

宝宝才出生一个月断奶可以吗?我不想带小孩子.想做了月子就出去上班. 宝宝才出生一个月断奶可以吗?宝妈们给点意见??

医学上建议宝宝要纯母乳喂养到六个月,这样的话宝宝的抵抗力会比没有纯母喂养的宝宝的抵抗力更加强,对宝宝的身体是很好的。所以为了宝宝好还是继续喂养吧,否则到时候后悔你都来不及!

医学上建议宝宝要纯母乳喂养到六个月,这样的话宝宝的抵抗力会比没有纯母喂养的宝宝的抵抗力更加强,对宝宝的身体是很好的。所以为了宝宝好还是继续喂养吧,否则到时候后悔你都来不及!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要断奶,最少给宝宝吃到半岁吧,母乳是最好的营养品。

最好是不要断奶,最少给宝宝吃到半岁吧,母乳是最好的营养品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以倒是可以,但是这对宝宝太不公平了,可以的话多给宝宝喂一些吧,至少等到四个月之后。

可以倒是可以,但是这对宝宝太不公平了,可以的话多给宝宝喂一些吧,至少等到四个月之后。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,不过就是宝宝受点罪,最好还是等宝宝过了百天以后再断吧

可以呀,不过就是宝宝受点罪,最好还是等宝宝过了百天以后再断吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实真的不要那么着急放弃母乳哦。母乳对于孩子来说是很重要的,可以提高孩子的免疫力,最少也要喂到6个月再断哦。

其实真的不要那么着急放弃母乳哦。母乳对于孩子来说是很重要的,可以提高孩子的免疫力,最少也要喂到6个月再断哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多