搜索
爱问首页 爱问商城

不知道什么牌子奶粉好?

宝宝马上四个月了,母乳不够吃,不知道什么牌子奶粉好?

5个回答

奶粉要看宝宝,每个宝宝适应的不一样啊,不适应就会上火或拉肚子之类的,我家一出生吃的是合生元的,会适应,就一直吃这个牌子。你还是挑一个比较好的先给他吃看看,适应了就好,不适应再换

奶粉要看宝宝,每个宝宝适应的不一样啊,不适应就会上火或拉肚子之类的,我家一出生吃的是合生元的,会适应,就一直吃这个牌子。你还是挑一个比较好的先给他吃看看,适应了就好,不适应再换收起

0 0
收起 提交
加载更多

本人感觉惠氏的还可以,味道小,不上火。可以试试

本人感觉惠氏的还可以,味道小,不上火。可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要吃奶粉,妈妈可以试下喝点王不留行,穿山甲炖的猪蹄汤。王不留穿山甲药店有还有通草,1岁之内的宝宝最好的食物是母乳,就算乳房软软的也是有奶的,多让宝宝吃奶就会多起来

最好还是不要吃奶粉,妈妈可以试下喝点王不留行,穿山甲炖的猪蹄汤。王不留穿山甲药店有还有通草,1岁之内的宝宝最好的食物是母乳,就算乳房软软的也是有奶的,多让宝宝吃奶就会多起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝你宝宝健康 快乐

祝你宝宝健康 快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝以前是吃完达山的,不错

我家宝宝以前是吃完达山的,不错收起

0 0
收起 提交