F3提速到100码就震动异响

车速提高100公里左右的时候车内有嗡嗡响的声音。有时还感觉底盘微微震得麻麻的感觉,但是继续加速到120码就没有震动和异响了。已经做了平衡和四人定位还是不行,请问专家是何原因?谢谢 共0条评论...

全部回答

车子的共振 这个没法解决

支持比亚迪我开过197车还行

应该是车子达到了,汽车共振点,一般到了110KM以后就会消失!!

系半曲有问题

放下过去的眼光吧,贴着老外的牌子,赚你的钱你狠舒服吗?支持国产的。日本车你敢买吗。。。垃圾。让他碰撞一下试试,告诉大家别买日系车,我是东风的。铁皮很薄了,能不省油吗,到年限就坏,准的很。

F3确是山寨车 但运气好 也是中国人不懂车 光看外形 不看指标 我告诉大家 只有买工艺品的时候 外形是主要的 但买机械电子产品的时候 一定要看指标 说实在的 比亚迪原是做电池的 汽车的技术力量差点 要不老模仿外形 至于F3四千多转达到最大扭矩 根本不适合家用