搜索
爱问首页 爱问商城

是不是要备着一点配方奶粉啊?

关于新生儿奶粉问题 我的宝宝要在下个月出生了 不知道到时候我会不会一开始就有奶,是不是要备着一点配方奶粉啊?可是又怕奶水太多,买大罐的浪费,宝妈们有推荐的么。没经验啊

5个回答

一般的3天就会有奶了,开始的时候医院会给你灌汤奶粉的,你要是不放心就准备小盒的,准备个400克,足够了!

一般的3天就会有奶了,开始的时候医院会给你灌汤奶粉的,你要是不放心就准备小盒的,准备个400克,足够了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买纸盒状的,要划算点。

可以买纸盒状的,要划算点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

争取母乳喂养,对宝宝非常有好处.宝宝一出生,就多给他吸.多吸,奶水就会多.刚开始时候奶不多,没关系的.因为刚出生的宝宝其实胃口很小的.不用担心会饿到. 只是家里人可能会不断在你耳边说你奶水不够之类的话...全部

争取母乳喂养,对宝宝非常有好处.宝宝一出生,就多给他吸.多吸,奶水就会多.刚开始时候奶不多,没关系的.因为刚出生的宝宝其实胃口很小的.不用担心会饿到. 只是家里人可能会不断在你耳边说你奶水不够之类的话.记得要自己坚持住.我就是这么挺过来的. 奶粉的话,我当时给宝宝备了一罐美素.宝妈可以参考下.不要买很多,先备一罐.不够了再买.收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉要准备的,可以不用买大听的,你去产检听课时医院应该会有送吧,我那时有好多牌子都送的。而且你去母婴店可以向他们要试用装,会给的!

奶粉要准备的,可以不用买大听的,你去产检听课时医院应该会有送吧,我那时有好多牌子都送的。而且你去母婴店可以向他们要试用装,会给的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买一罐小的准备着呀,400g那种。还是很有必要准备一罐的哦。

可以买一罐小的准备着呀,400g那种。还是很有必要准备一罐的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多