搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝喝什么奶粉啊?

喝明治的好吗!!

6个回答

别喝明治了,现在国家都禁止日本奶粉进口到中国了,口蹄疫啊,很恐怖的。还好我就没有给我家宝宝喝过明治的奶粉啊,我们一直喝的是雅培智护奶粉,听医生说,雅培奶粉的营养成分全面配比科学,价格也不是很贵,真的是物超所值,一样的价钱给宝宝吃到高档的奶粉,我觉得挺划算的。

别喝明治了,现在国家都禁止日本奶粉进口到中国了,口蹄疫啊,很恐怖的。还好我就没有给我家宝宝喝过明治的奶粉啊,我们一直喝的是雅培智护奶粉,听医生说,雅培奶粉的营养成分全面配比科学,价格也不是很贵,真的是物超所值,一样的价钱给宝宝吃到高档的奶粉,我觉得挺划算的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是美赞臣

我家也是美赞臣 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家喝的美赞臣,刚出生喝的其他牌的,也换了好几种,宝宝不适应,后来换到美赞臣还好,只是建议,现在奶粉也假的多,一定要到大型商场购买,贵点就贵点。

我家喝的美赞臣,刚出生喝的其他牌的,也换了好几种,宝宝不适应,后来换到美赞臣还好,只是建议,现在奶粉也假的多,一定要到大型商场购买,贵点就贵点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

明治的是好。但是现在禁止进口了。建议不要买! 去买南山的吧!刚出生的宝宝适合用南山的奶粉

明治的是好。但是现在禁止进口了。建议不要买! 去买南山的吧!刚出生的宝宝适合用南山的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素和雅培的不错

美素和雅培的不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

明治.现在不是好时候,因为口蹄疫还是什么问题的,好象现在停止进口日本奶粉了.

明治.现在不是好时候,因为口蹄疫还是什么问题的,好象现在停止进口日本奶粉了.收起

0 0
收起 提交
加载更多