搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿喝什么奶粉好?

新生儿喝什么奶粉好? 宝妈们提前探讨一下打算给宝宝买什么牌子的奶粉? 有买好的提前展示一下宝贝吧!

5个回答

你惠氏的啊,这个牌子给宝宝喝会比较放心,或者是雀巢的也可以,你可以选择一种合适自己宝宝喝的奶粉

你惠氏的啊,这个牌子给宝宝喝会比较放心,或者是雀巢的也可以,你可以选择一种合适自己宝宝喝的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是做好全哺乳的信心吧,刚开始几天如果没有分泌乳汁的话可以给喂些奶粉的。我女儿当时是给准备的安婴儿

最好是做好全哺乳的信心吧,刚开始几天如果没有分泌乳汁的话可以给喂些奶粉的。我女儿当时是给准备的安婴儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友的宝宝一直喝的多美滋,她说还不错。

朋友的宝宝一直喝的多美滋,她说还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是纯母乳喂养,生产前准备一小袋奶粉就可以啦,美赞臣的就有试用装的,假如到时是母乳喂养的话也不会浪费。

最好还是纯母乳喂养,生产前准备一小袋奶粉就可以啦,美赞臣的就有试用装的,假如到时是母乳喂养的话也不会浪费。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的从出生到现在,就一直用飞鹤,我还是比较放心的,因为有一段日子说奶粉有问题的时候,我孩子那时八九个月,我们去医院做了检查,结果没事,所以就一直没有换别的牌子

我家的从出生到现在,就一直用飞鹤,我还是比较放心的,因为有一段日子说奶粉有问题的时候,我孩子那时八九个月,我们去医院做了检查,结果没事,所以就一直没有换别的牌子收起

0 0
收起 提交
加载更多