搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝好像吓着了怎么办 宝宝今天22天了?

宝宝好像吓着了怎么办 宝宝今天22天了,最近总是不好好吃奶,我是母乳喂养,他总是吃一下就睡了,然后放下就突然大哭,又要吃,给他吃,他又吃几口就睡了,睡也睡不踏实,总是这样要吃的,怎么办呀?知道的朋友告诉下我该怎么办。谢谢。

5个回答

没有关系的呀,宝宝那么小是宠不坏的,我宝宝我经常抱的,8个月断奶后一放在床上拍怕几下就自己睡了的。

没有关系的呀,宝宝那么小是宠不坏的,我宝宝我经常抱的,8个月断奶后一放在床上拍怕几下就自己睡了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多安抚一下,保持睡觉环境安静就好,妈妈的怀抱宝宝会感觉很有安全感的哦。

多安抚一下,保持睡觉环境安静就好,妈妈的怀抱宝宝会感觉很有安全感的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看着宝宝一天天快乐的成长,多辛苦都忘了。

看着宝宝一天天快乐的成长,多辛苦都忘了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是放下就哭也没有办法的,想想那时我都不知道怎么过来的,也是抱着的,和我小姑姑换着抱的。

要是放下就哭也没有办法的,想想那时我都不知道怎么过来的,也是抱着的,和我小姑姑换着抱的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我家宝当时情况一样的。 新生儿一般都是这样的。因为宝宝没有安全感,有吮吸的需求,妈妈的乳头可以给他安全感。 按需喂养吧,只要宝宝要,就给他吃。睡着了就放床上,他如果醒了要你再给,一直到他能到床上熟睡...全部

跟我家宝当时情况一样的。 新生儿一般都是这样的。因为宝宝没有安全感,有吮吸的需求,妈妈的乳头可以给他安全感。 按需喂养吧,只要宝宝要,就给他吃。睡着了就放床上,他如果醒了要你再给,一直到他能到床上熟睡为止。 等宝宝大点就好了。千万不要抱在手上睡哦,会养成坏习惯的。收起

0 0
收起 提交
加载更多