都一周了怎么还没收到啊?

我申请的试用东西审核通过了,都一周了怎么还没收到啊?十四号就审核通过了,到现在都没收到~宝树是不是只发圆通啊?

全部回答

时间是有些长了,我也申请成功过,宝宝树园丁发系统消息通知我审核通过后,一般三四天就能收到快递了。试用的东西不一定发圆通快递的,也有发别家快递还有EMS的。你最好站短一下园丁,问问快递单号。

这个月申请的东西,下月才能够发货,才能够收到噢,所以不用急。

宝树有专门的新品试用圈子的,试用品发货单号也会在上面发帖的。所以可以去那边转一转,看发货了没有。或者问一问管理员。

问问管理员

给园丁们发个信息问问,耐心等待,说不定就在路上了。我是收到了,但感觉试用报告太麻烦了。