外汇短线交易的24堂精品课:面向高级交易者电子版

外汇短线交易的24堂精品课:面向高级交易者请大侠提供此书的电子版。

全部回答

    没有帮你找到你说的那些资料,以下书籍推荐给你。 如果是新手炒外汇或者炒黄金的话给你几点建议: 1 要选一个主流的平台(受FSA监管的可以保证资金安全) 2 基础知识是必要的,建议看看《炒汇入门》《日本蜡烛图曲线》,这本书 王祖建主编,也可以在网上收集一下资料。
     网上有免费这本书和其他外汇技术免费电子书 3 选一个好的代理商 最好是一级代理商。他们最怕你投诉,所以操作都很正规。对你的资金安全有保障 4 交易的时候要设好止损 控制好仓位,这点很重要。
   5 保持好的心态 盈利很正常。(备注:你本人也需懂得一些基本的外汇知识。  ) 对了。如果你是新手,可以先注册外汇模拟账户,先免费注册个玩玩。看看模拟炒外汇是这么炒的,慢慢你就懂了。
   再给你提供做短线的时间点,这是我做短线的基本,准确率80%以上 冬令北京时间 3点 4点 4点30 5点30 晚上21点 21点30 22点 22点30 下午15点德国开盘 16点欧洲股市 16点30巴黎开盘 17点30伦敦开盘和英国数据 18点欧元数据 晚上21点纽约开盘 21点30美国数据 22点洛杉矶开盘 22点30美国股票道琼斯 已上时间都会对汇市有一波拉升,不管是跌还是涨。
    。把握方向。带好止损 大大盈利!。