这算什么?

这算什么事

全部回答

没给过,在乡下幼儿园教学不好,所以就是帮忙照看下,没必要。

亲,现在的社会风气是这个样子的.如果宝宝班上大多数家长都送的话,我建议你还是送一下,必竟孩子白天在人家那.

我看到就是大班有些小朋友有几个有送,也不多.我儿子这个班,没看到.

不能养成这样的风气,你送礼送到什么时候算是头呀,是不是每年逢年过节都有送?多和老师沟通,给老师工作上的肯定,平时逢年过节给老师发个问候的短信,我就是这样做的。如果你家的孩子懂事、有礼貌,不送礼老师也是会喜欢他的,呵呵。

现在的社会风气就是这样子的,不给的话又怕老师对娃娃不关心。