谁住过清迈兰纳旅馆?

谁住过清迈兰纳旅馆,是否推荐?

全部回答

就在古城内,交通方便;对面有商店买东西方便;最重要周日夜市就在门前,价值方便得不得了,至于环境,一分价钱一分货,要求不高的还是可以的

无晾晒衣服的地方,住3天不可能不洗衣服吧!

员工们都很友好。。出入都主动打招呼。。而且需要帮忙的时候很热心。。真的令我第一次一个人来清迈很安心!位置很便利。。旁边就是便利店。。出门就是周日步行街。。真的很不错!性价比很高的民宿!

店内有个小伙子会讲中文,听他说也看得懂一些中文,但是我没有测试。。。离古城,塔佩门,夜市少许距离,离帕辛寺非常近,两三分钟步行即达。旁边有7-11,有日用化妆品店,吃饭喝咖啡的也不少店,虽说快到街尾,可还行,当地交通挺方便的,周围去各个景点都不远。住的标间风扇房,因快到凉季,都还行。唯一不足就是便所是水泥地,如果能再稍微装修下就更好了。

单人房无空调,但是房间太小根本不透风,电扇一点用也没有。窗户不是封闭的,隔音很差。周日的酒吧声音到十- 二点多。早上退房时本来约好时间,到约定时间找不到人,找了二十分钟。和在城外住的人民币三十五一间的有空- 调有电视有冰箱的差太远了。