二零一四年自主招生怎样报?

二零一四年自主招生怎样报考

全部回答

  报名程序: 采取网上报名和书面申请相结合的方式,两者缺一不可。    (一)网上报名    登陆高校本科生招生网,仔细阅读《报名须知》,按要求注册并选择进入“自主选拔报名系统”,填写报名信息,确认无误后提交。

      (二)书面申请    考生在网上报名后,需提供相关书面材料。譬如:学校自主招生报名表、个人申请表、中学推荐信等。同时需提交个人的获奖证书复印件、学业水平考试成绩和综合素质评价的材料、个人身份证复印件等。

在网上就可以报考的