火电建设项目文件收集的质量要求有哪些?

全部回答

     项目文件应齐全、完整、准确、系统,签章举续完备;其内容真实、可靠,与工程实际相符合。 项目文件应为原件,因故无原件归档的合法性、依据性、凭证性等永久保存的文件,提供单位应在复制件上加盖 公章。
   项目文件应字迹清楚,图样清晰,图表整洁,其载体、书写及制成材料应符合GB/T 11822—2008的规定。     由分承包单位形成的文件,发包单位应负责审核并签字;由劳务分包形成的文件,发包单位应对形成文件承担金部的质量责任并签字确认,否则视为无效文件。
   用于记录的专业施工与验收表格式文件,应符合规行电力行业标准的格式要求,没有填写内容的空白格应划线或加盖“以下空白”章,以示闭环。