一进来就怎么着都不行?

宝宝拍周岁照不配合 急呀 今天正好周日爸爸不上班陪我们拍照片的,到了那就拍了个全家福衣服刚换了一套宝宝就不配合了,阿姨出去他就在里面玩的可好了,一进来就怎么着都不行,反复了好几次就是不行 直接不配合,那个阿姨说你还是等等再拍反正今天这个状态不好,孩子一开始不配合后边直接进行不下去啊,怎么办》》你们宝宝都怎么拍的呀

全部回答

我家19个月去拍都不配合呢,没办法的~

我家宝··变现还可以··亲可以去相册看··中间也哭了··还睡了会呢

給宝宝带上宝宝喜欢的玩具 或者买个新鲜的玩具 逗着宝宝