搜索
爱问首页 爱问商城

谁有办法帮忙一一下?

宝宝不喝奶粉光吃饭!过来人帮忙一下,不不胜感激! 我的宝宝1岁俩月,光吃饭好,现在问题就是不喝奶粉也没有母乳吃了! 如果看见喂的茶是奶粉的颜色就扔掉,不喝奶粉!奶粉是合生元288金装2段的!谁有办法帮忙一一下!不胜感激!

5个回答

平时饭菜方面要搭配好营养,做得美观美味且有造型一点。这样孩子看着有食欲也不会偏食。不吃奶粉,这个也很自然,因为奶粉味道有一点腥嘛。亲可以一次调一点点给孩子吃,一点坚持喂几次,主要是让孩子尝味道。

这么坚持下去,一个月的样子孩子就会喝奶了。还有奶粉亲要挑好呢。288蛮贵的,我们家喝的是德国的喜宝。这个牌子的奶粉...全部

平时饭菜方面要搭配好营养,做得美观美味且有造型一点。这样孩子看着有食欲也不会偏食。不吃奶粉,这个也很自然,因为奶粉味道有一点腥嘛。亲可以一次调一点点给孩子吃,一点坚持喂几次,主要是让孩子尝味道。

这么坚持下去,一个月的样子孩子就会喝奶了。还有奶粉亲要挑好呢。288蛮贵的,我们家喝的是德国的喜宝。这个牌子的奶粉相当不错。亲可以搜索一下:安雅的生活的宝宝树。她家有卖。你可以在她家主页上看到TB地址,自己参考一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝还真有意思,可能是他不喜欢那个奶粉的味道吧,给他换换别的奶粉试试啊

你家宝宝还真有意思,可能是他不喜欢那个奶粉的味道吧,给他换换别的奶粉试试啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝点牛奶,味道可能更合口呢,可以装进他看不到的饮料瓶里,只要喝的味对了,说不定说喝了

可以喝点牛奶,味道可能更合口呢,可以装进他看不到的饮料瓶里,只要喝的味对了,说不定说喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

满一周岁可以吃三段的奶粉了,一般三段的奶粉比较甜,孩子会喜欢吃的,不然你换个品牌的奶粉试试。可以把奶粉加到孩子爱吃的粥里面,等孩子适应后再逐渐增多奶粉量,慢慢让她接受纯奶粉。

满一周岁可以吃三段的奶粉了,一般三段的奶粉比较甜,孩子会喜欢吃的,不然你换个品牌的奶粉试试。可以把奶粉加到孩子爱吃的粥里面,等孩子适应后再逐渐增多奶粉量,慢慢让她接受纯奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃就不吃吧,最好不要强制者他吃,容易叛逆。妈妈可以隔几天冲点奶粉试试

不吃就不吃吧,最好不要强制者他吃,容易叛逆。妈妈可以隔几天冲点奶粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多