刺客信条4进不去,装了低配补丁进得去吗?

全部回答

    首先确定你的游戏目录英文··最好的办法?解压的时候选定某个盘直接解压·生成的就是英文路径·地球人都知道·如果不知道我只能说你不适合玩单机·不是英文路径的情况下·后果是【没声音】·过场动画有问题·个别游戏会出现【游戏必备插件包】游民星空有下载·经常单机的路过··单机爱好者都知道这个不说了···打最新V3破解补丁·首先去游戏目录;运行UPLAY_R1_LOADER。
    RAR`这个文件。然后解压出来的文件替换游戏目录的文件?然后再把最新的V3破解补丁放到目录··········如果这还看不懂·那就别玩这游戏了~·【最后补充下·显卡驱动我的是331。
  65】·系统W7?64位··其他操作系统我不清楚·。

低配补丁是降低你游戏性能来适应你的机器,玩起来有卡顿,还是升级机器吧

配补丁是降低你游戏性能来适应你的机器

如果你的配置太低的话,即使装了低配补丁也不行,对照这个游戏的最低配置要求看看自己的电脑吧

关键在于你的电脑的基础配置的