搜索
爱问首页 爱问商城

六个月宝宝可以吃蝴蝶面吗 宝宝六个月了?

六个月宝宝可以吃蝴蝶面吗 宝宝六个月了,母乳喂养,从四个半月就陆陆续续给加辅食了,果汁啊,蛋黄啊,米油啊,等等,现在能吃一个蛋黄了,水果种类也吃的越来越多了,爸爸给买了蝴蝶面,请问宝宝可以吃蝴蝶面吗?一次吃多少啊?什么牌子的好呢?辅食都在一天中的什么时候给加好呢?

5个回答

蝴蝶面很硬很难煮的软烂,不如吃普通的面条,最好是自己费点事儿给宝宝做,因为不管是湿面条还是干面条,只要是买的,里面都加的有食用胶,宝宝不好消化对身体也不好。

蝴蝶面很硬很难煮的软烂,不如吃普通的面条,最好是自己费点事儿给宝宝做,因为不管是湿面条还是干面条,只要是买的,里面都加的有食用胶,宝宝不好消化对身体也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,最好再加点蔬菜。我家都是用鱼汤下的面,配上点绿叶蔬菜,宝宝很爱吃。

可以,最好再加点蔬菜。我家都是用鱼汤下的面,配上点绿叶蔬菜,宝宝很爱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀!量不要太大了!~食量看你家宝宝食量了呀!~少半碗就好的!~~辅食一般10-16点添加好呀!!容易消化

可以呀!量不要太大了!~食量看你家宝宝食量了呀!~少半碗就好的!~~辅食一般10-16点添加好呀!!容易消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的话 还是自己做点面叶 给宝宝吃 我家宝六个半月了还是不打算加面叶

可以的话 还是自己做点面叶 给宝宝吃 我家宝六个半月了还是不打算加面叶收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,宝宝该加辅食了,宝贝面比较好

可以吃啊,宝宝该加辅食了,宝贝面比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多