搜索
爱问首页 爱问商城

8个月的宝宝不爱喝配方奶粉 我叫宝宝8个月了 从7个月就不?

8个月的宝宝不爱喝配方奶粉 我叫宝宝8个月了 从7个月就不爱喝配方奶粉了 最近更是每天就晚上和100lm左右 我非常担心她的营养不够 很着急

5个回答

你可以换个牌子的奶粉试试, 有时这款不适合, 但别的牌子的口感不一样,宝宝就喜欢了。

你可以换个牌子的奶粉试试, 有时这款不适合, 但别的牌子的口感不一样,宝宝就喜欢了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况,你可以换个牌子的奶粉试一下估计是不是宝宝不太喜欢你现在这个牌子的口味,然后就是,辅食尽量多元化,这样就不担心宝宝营养不够

这种情况,你可以换个牌子的奶粉试一下估计是不是宝宝不太喜欢你现在这个牌子的口味,然后就是,辅食尽量多元化,这样就不担心宝宝营养不够收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要让宝宝慢慢适应的,每天还是要有奶的,母乳或配方奶粉。

需要让宝宝慢慢适应的,每天还是要有奶的,母乳或配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换液体奶试试。 你是不是混合喂养啊。最后断奶后,再加奶粉。

换液体奶试试。 你是不是混合喂养啊。最后断奶后,再加奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是之前吃母乳呢,应该慢慢就会好的。

是不是之前吃母乳呢,应该慢慢就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多