搜索
爱问首页 爱问商城

请问母乳喂养的妈妈?

请问母乳喂养的妈妈,你们吃冰西瓜吗? 我一向都很爱吃冰西瓜,但是宝宝现在才两个多月,混合喂养,妈妈不准我吃,怕宝宝拉肚子,请问各位宝妈,你们吃冰西瓜吗?

5个回答

我家宝宝九个月了,我吃的,但没事,你家宝宝小点,我建议还是少吃。

我家宝宝九个月了,我吃的,但没事,你家宝宝小点,我建议还是少吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少量吃是没事的,西瓜放冰箱里要注意用保鲜膜包起来以免细菌污染造成宝妈腹泻。

少量吃是没事的,西瓜放冰箱里要注意用保鲜膜包起来以免细菌污染造成宝妈腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

冰西瓜不吃比较好,不冰的可以稍微吃点,昨天下午我吃了四瓣冰西瓜,宝宝今天早上和上午拉了两次肚子…

冰西瓜不吃比较好,不冰的可以稍微吃点,昨天下午我吃了四瓣冰西瓜,宝宝今天早上和上午拉了两次肚子…收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不太好,西瓜已经是凉性的了,何况又是冰的,很影响宝宝的,最好放到室温再吃

是不太好,西瓜已经是凉性的了,何况又是冰的,很影响宝宝的,最好放到室温再吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃过常温的!宝宝没有拉肚子。那是因人而异的!你可以先少吃点,如果宝宝不拉的话在吃!

我吃过常温的!宝宝没有拉肚子。那是因人而异的!你可以先少吃点,如果宝宝不拉的话在吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多