求煲耳机方法

希望可以把耳机的效果弄到最好

全部回答

    煲耳机的方法 1。 舒筋——使用正常听音强度三分之一的音量驱动耳机12小时; 2。 通络——使用正常听音强度三分之二的音量驱动耳机12小时; 3。 习武——使用正常听音强度驱动耳机72小时; 4。
   打擂——使用正常听音强度三分之四的音量驱动耳机24小时; 5。 出道——进入正常使用阶段。   这种煲机方法最少有两大好处 第一可以了解煲机各阶段音质变化的规律,理解煲机的作用,积累经验; 第二可提高器材性能,不留隐患延长器材寿命。
     煲耳机音乐推荐 女声—蔡琴 《渡口》、《你的眼神》、《机遇》 沙拉•布莱曼 《月亮女神》专辑 男声—腾格尔 《天堂》,飞鹰乐队 《加州旅馆》, 世界三大男高音作品 陈永淘 《阿淘的歌》 高频—吕思清《四季》,阿卡多《Diabolus in Musica》 低频/整体—《鼓诗》,阎学敏《炎黄第一鼓》 辛苦找来的望采纳。