现在睡觉不听歌睡不着了?

现在睡觉不听歌睡不着了。 有没有啥适合催眠的歌,求推荐。

全部回答

    《如果我变成回忆》《想起》《飘雪》《过不去》《如果云知道》《如果这就是爱情》《画心》《心墙》《布拉格广撤《说谎》《传奇》《我知道》《爱上你》 A place nearby——琳恩玛莲的一首,淡淡的,适合一个人静静听,嘈杂坏境下完全被盖住人鱼的梦——吉田亚纪子的歌,很空灵,非常有意境,建议多去搜搜她的歌,都还不错 I cry——有里知花,不说了,和上面差不多春隣——熊木杏里,她的歌都是恬淡系的,建议多去听听,一定有你喜欢的 MY heart will go on——不说了,经典老歌 Everytime you kiss me ——动漫里的一首,有种轻微的撕心裂肺的感觉安静听完这一首——如同名字一样,感觉还可以红豆——王菲的老经典一直很安静——阿桑的老歌暮光——范玮琪的歌,还不错 嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!。

十七岁的北极星-范玮琪,她和他的故事-M.K,提线木偶-夏天Alex,退-卫兰,暗涌-杨丞琳,时间煮雨-郁可唯,雨-付梦妮.请给个好评.谢谢\\(•ω•`)o

你的香气,旅行