德天瀑布一日游,德天瀑布通灵大峡谷两日游

那个线路安排比较好,那条线路性价比高?

全部回答

  个人认为两日游性价比高,因为德天瀑布离南宁有两百多公里,而且是山路,车不好走,很容易晕车,要是一日游的话,光是花在旅途上的时间就得七到八个小时,在德天瀑布游玩的时间只有3个小时,下午还要急急忙忙赶回南宁,比较劳累,一日游价格大约180元/人左右。
  两日游的话可以休息一晚,第二天去靖西通灵峡谷转一圈,再回去南宁,这样就比较轻松,不是很累,两日游价格大约360元/人左右,本人刚从德天一日游回来,一点感想,希望能帮到您。