3个半月的婴儿能坐飞机吗?

3个半月的婴儿能坐飞机吗?时间是2个小时,如果可以,需要注意什么?

全部回答

当然可以了,1个多月就可以的。你最好提前预定座位,还有起飞时让宝宝喝奶,这样耳膜不会难受!

可以的 我家宝宝5个月的时候做的 在换机票的时候要说靠前的座位 有孩子 起飞和降落的时候给宝宝喝水或者吃奶减少孩子的不适

可以啊,我姐姐的宝宝也是两个月就坐飞机回来了

可以,准备好宝宝用的东西,如果要带奶粉,要提前和安检申请

最好不要给宝宝这么早坐飞机,宝宝会受不了耳朵的不适应的感觉,还是等宝宝大点再给他坐飞机比较好。