求世界第一初恋的片尾曲和歌词,要完整版的。

求世界第一初恋的片尾曲和歌词,要完整版的。歌词要求是要片假名和罗马音标注的。要正确的,谢谢大家了!!!

全部回答

    世界第一的初恋 片尾曲明日、仆は君に会いに行く《明天,我想见你》作词:ワカバ(喜多修平)作曲:ワカバ(喜多修平)编曲:吉田明广歌:ワカバ(喜多修平)kimi wo sukidakejyamono tarinai君を好きだけじゃ物足りない只是喜欢你还不够akogare dakejya umekire nai憧れだけじゃ埋めきれない只是憧憬还不能填补心灵bokuwa kimiwo sukini natta仆は君を好きになった我喜欢上了你yuugure no kaze no kiyoi夕暮れの风のきよい晚风的味道wokuwa omoidashite ureshiku naru仆は思い出して嬉しくなる我想起这些就觉得开心kimi no koe sono warai kara君の声 その笑い方你的声音 你的笑容bokuwa kimiwo sukini natta仆は君を好きになった我喜欢上了你darenimo mada ietenai谁にもまだ言えてない还未告诉任何人hitori omoidashite ureshiku naru一人思い出して嬉しくなる一个人想起这些就觉得开心sonokoe shyaberi kataその声 しゃべり方你的声音 你的话语sabishi kimochi寂しい気持ち寂寞的心情botsuri sukina kimochi kirariぼつり好きな気持ちキラリ还有暗自喜欢的心情hutatsu kubetsu ga tsukanai bokuwa二つ区别がつかない仆は无法区分二者的我yuugure ni kokoro tsubureteku夕暮れに心 溃れてく心被夕阳偷走kimi wo sukidakejyamono tarinai君を好きだけじゃ物足りない只是喜欢你还不够akogare dakejya umekire nai憧れだけじゃ埋めきれない只是憧憬还不能填补心灵asano kikari ga ahure dashitara朝の光があふれ出したら清晨的阳光溢满的时候suki toiu yuuki motte好きという勇気持って鼓起勇气说喜欢你。