酒店退房时间是什么时?

酒店退房时间是什么时候

全部回答

如没有特别要求, 都是中午12点, 但一般来说, 如果您和前台商量, 可以延续到下午一点前。 超过的时间就要收费了。 当然,如果是四五星级的大酒店, 有时候会有优惠活动, 下午两点退房也是可以的。 希望可以帮到您,望采纳,谢谢

一般都是中午十二点前

一般酒店是中午12点前退房,有的连锁酒店给会员延时到14点退房。 建议:一是与该酒店商议免费或者付费延时事宜;二是正常退房,在该酒店免费寄存行李,再出去玩半天。

您好!一般酒店都会是下午14点以前退房的,建议您联系预定的酒店询问为准,谢谢

你好,一般是中午12点,其它具体看酒店。