搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝七个多月了还没长牙齿是缺钙吗?

宝宝七个多月了还没长牙齿是缺钙吗?吃什么好呢?

5个回答

宝宝长牙慢不一定是缺钙哦,上次带我宝体检有个宝宝九个多月才出牙,很快一个月内上下共出了四颗,如果亲实在不放心,也可以到医院做个检查

宝宝长牙慢不一定是缺钙哦,上次带我宝体检有个宝宝九个多月才出牙,很快一个月内上下共出了四颗,如果亲实在不放心,也可以到医院做个检查收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的呀,不用去着急的,这时候不长牙不见得就是缺钙的事儿呀,有些小宝宝长牙时间是会晚一些的,所以十个月再长牙也是正常的呀。

没事的呀,不用去着急的,这时候不长牙不见得就是缺钙的事儿呀,有些小宝宝长牙时间是会晚一些的,所以十个月再长牙也是正常的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常是宝宝一周岁前长牙就没有问题 我家是在八个月的时候长得牙 每个宝宝都不同 注意观察一下牙床有没有鼓起来呢

正常是宝宝一周岁前长牙就没有问题 我家是在八个月的时候长得牙 每个宝宝都不同 注意观察一下牙床有没有鼓起来呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

通常孩子在出生后6~7个月便开始长牙,晚一些的却要到10个月时才萌出,个别孩子到1岁后才长出第一颗乳牙,均属正常。一般到2岁半的时候出齐,乳牙共有20只,2岁以下孩子乳牙数=月龄-4(或6)。

通常孩子在出生后6~7个月便开始长牙,晚一些的却要到10个月时才萌出,个别孩子到1岁后才长出第一颗乳牙,均属正常。一般到2岁半的时候出齐,乳牙共有20只,2岁以下孩子乳牙数=月龄-4(或6)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝一般4到6个月就可以长牙了,你可以带宝宝去医院检查看看的,多给宝宝补补钙的呢啊

小宝宝一般4到6个月就可以长牙了,你可以带宝宝去医院检查看看的,多给宝宝补补钙的呢啊收起

0 0
收起 提交
加载更多