衣服产生静电如何消除?

全部回答

  要使衣服不带或尽量少带静电,最简单最好的方法就是要保持衣服(应该是空气中)的湿度,因为静电是在湿度很小、绝缘程度很高的地方,经过摩擦而生成的。如果衣服在洗涤时,加入某种可以“消除”静电的物品,我估计也是“破坏”衣服干后的绝缘程度或者说是环境,使之不能因摩擦而生成静电荷的聚集。
  至于说用什么物体来“摩擦”已经带上静电的衣服进行“放电”,那并不一定非要用干电池的,用其它金属物都有和干电池同样的作用。

把洗好的衣服 用水+衣物柔顺剂泡一会儿即可

非常奇妙可以一试.拿节干电池.用正级,记得是正级去摩擦衣服几下,就可以把静电消除.