监护权变更适用什么程序

全部回答

律师那里办声明。但是要原监护人同意才行,否则就起诉解决吧

  原监护人丧失监护权   1  侵害了被监护人的利益              2 因违法犯罪行为丧失监护权           3   监护人死亡              4   出现了法律或约定情形监护权丧失,比如:被监护人成年具有完全的民事行为能力,或疾病完全康复等,        5    监护权人提出变更,法院依法同意变更(监护权的变更并不一定非要取得监护人的同意,大概就这些,我可能记得不是太全了!最好查下资料,或咨询下律师!)。